Допустим, что слышала о вас от своего сына (ибо как еще Нарси могла знать Адри). Считаю вас довольно милой, способной девушкой и твердо уверена, что шляпа ошиблась в выборе факультета. Вот как-то так наверное.
окей! я согласна)))
Susan Bones
ок)
Романтика в Хогвартсе |
![]()
• Приветствуем всех Романтиков! Наш мир немного отличается от обычного фэндома ГП. В Хогвартс принимают с 14 лет, у нас на дворе – 1996 год. События и мир – по третьей книге саги. Таким образом, многие из любимых персонажей живы, но и студенты могут позволить себе отношения на третьем курсе, так как им по 16-17 лет. Конечно, пока свободно большое количество персонажей, но это временно. Определенного сюжета в игре нет, потому как мы сами – творцы своей жизни. Наша любовь, наши эмоции, наши действия и чувства принадлежат только нам. И помните: мы живем, чтобы любить… • Рейтинг Игры: NC-21. [Высокий уровень игры, разрешается описание тем 18+, длина постов 15-20 строк] |
![]()
• Начинайте активную игру – там, где Вам хочется)
• Не забывайте о правилах. • Дата: 1996 год. Сентябрь. • Погода. Дождь внезапно закончился, оставив • стопроцентную влажность в Лондоне • чистое небо в Хогсмиде • и легкую облачность в Хогвартсе. • t везде + 13 •время: 00.00 - 06.00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » .|профиль » Выяснение отношений
Допустим, что слышала о вас от своего сына (ибо как еще Нарси могла знать Адри). Считаю вас довольно милой, способной девушкой и твердо уверена, что шляпа ошиблась в выборе факультета. Вот как-то так наверное.
окей! я согласна)))
Susan Bones
ок)
С кем ещё не выясняла?
Romilda Vane
Adreeana Brook
+ или - ?
Susan Bones
окей)
Romilda Vane
думаю сделаем так: общать общаемся, как будто даже нормально, но при этом не упускаем шанса сильно уголоть или задеть друг друга. Да и вообще когда разговариваем сразу веет могильным холодом))))
Нужно придумать какую-нибудь причину недолюбливания или еще что-нить такое придумать. Может быть раньше любили одного и того же парня, но потом это уже переросло в состязание: "докажи что ты лучше!"?укротите мою фантизию П_П
еще с кем не выяснили? парниши, где вы? х)
как-то тихо тут стало...
ничего))) позже шума наведем))) те, кто умерли, те умерли)) но мы-то живы, как вот админы - освободятся - и - скинут анкеты, да как пойдет играть)))
но это ОТ.
что с кем?
Сириус Блэк
что у нас с вами, мистер?
прямо даже неловко вмешиваться)
не хотите ли повраждовать?)
Сириус Блэк
предложения?)
Jean-Michel d'Ungardo
меня куда-нибудь впишите?)
Adreeana Brook
как раз не хватает улыбок) а какие есть предложения-мысли?)
Jean-Michel d'Ungardo
эээ.....я не могу сейчас читать вашу анкету - бошка вообще не варит - поэтому кратенько опишите себя xDDя наглая, знаю
Adreeana Brook
Вы наглая, да, мисс) Вас надо научить хорошим манерам. Это достаточно говорит обо мне? *усмешка*
Jean-Michel d'Ungardo
Хехехехех)))
Давайте у меня к вам будет скрытая симпатия и открытая неприязнь) То есть Адри может долго с вами пререкаться, но потом будет украдкой вздыхать о вашей красоте где-нибудь в темном уголке)))
Adreeana Brook
браво! (простите, не смог удержаться)
не люблю толкать свои мысли, так что слушаю чужие х)
Ame Animo
вы мне что-нибудь предложите?)
Adreeana Brook
он предложит))) но его предложение будет настолько неприйстойным, что невозможно отказаться)) готова к такому повороту событий?)))
Susan Bones
нет уж, квестоплет у нас кто?))) твоя задача - толкать идейные мысли)))
Cuore Omanesque
на все 100% ахахахахах))))
с кем ещё не подсуетились? я снова ваша и вернулась Хд
Мерлинова борода!! Она снова с нами! Аллилуйя!))) так что у нас?)))
я уже запуталась с кем что выяснила...кто и что предложит?)))
Bruto Efferato
Надеюсь, это было написано без сарказма)
Эмм.. а что будет... Мерли, моя голова совсем не хочет варить...
Может будут какие-либо предложения?
Astoria Greengrass
ни малейшего сарказма)))
предлагаю флирт)) на радостях. м?) тем более, мы с одного факультета. или друзья. правда, я курсом старше) но и Салазар с ним)
Bruto Efferato
Вполне приемлено для меня)
Выясню.
Neville Longbottom, не так ли? Как мамочка с папочкой?)))
о!! тетя Белли!))))
Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » .|профиль » Выяснение отношений