Романтика в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » .|анкеты » Анкета для преподавателей


Анкета для преподавателей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя, фамилия персонажа [русский/английский]
2. Возраст [от 25]
3. Предмет, который преподаете [если вы – декан – укажите факультет]
4. Каких результатов добиваетесь от студентов, основные принципы работы.
5. Внешность [от 5 сложных предложений]
6. Характер [от 5 сложных предложений]
7. Биография [от 5 сложных предложений]
8. Артефакты [без мантий-невидимок, колец бессмертия и др.]
9. Животные [ручных драконов, волков, василисков не принимаем]
10. Личный статус
11. Связь с вами [только icq – можно в лс любому администратору]
12. Аватар [подберете сами или оставите это администрации]

Код:
[b]1.[/b]  Имя, фамилия персонажа [русский/английский]
[b]2.[/b] Возраст [от 25]
[b]3.[/b] Предмет, который преподаете [если вы – декан – укажите факультет]
[b]4.[/b] Каких результатов добиваетесь от студентов, основные принципы работы.	
[b]5.[/b] Внешность [от 5 сложных предложений]
[b]6.[/b] Характер [от 5 сложных предложений]
[b]7.[/b] Биография [от 5 сложных предложений]
[b]8.[/b] Артефакты [без мантий-невидимок, колец бессмертия и др.]
[b]9.[/b] Животные [ручных драконов, волков, фениксов, василисков не принимаем]
[b]10.[/b] Личный статус
[b]11.[/b] Связь с вами [только icq – можно в лс любому администратору]
[b]12.[/b] Аватар [подберете сами или оставите это администрации]

- Если Вам необходимо переставить пункты анкеты местами - не нужно спрашивать об этом, переставляйте))
- Аватары - только .jpeg или .png
- Если администратор или модератор попросил Вас что-то исправить, то киньте попросившему ЛС, когда исправите, со словом "исправлено" и ссылкой на Вашу анкету, иначе человек забудет Вас принять
- Если после принятия Вы исчезаете на срок более чем 7 дней без предупреждения об этом - Ваш персонаж удаляется, роль освобождается))
- ВАЖНО: здесь в Хогвартс принимают с 14-ти лет. Поэтому на третьем курсе учащимся по 16-17. Устройство мира - по третьей книге саги, то есть живем в 1996м году. Таким образом, и живы многие персонажи, и студенты беспрепятственно могут строить отношения как друг с другом, так и...как карта ляжет)

0

2

1.  Имя, фамилия персонажа [русский/английский]
Римус Джон Люпин [Лунатик] | Rémus Jóhn Lupín

2. Возраст
36 лет

3. Предмет, который преподаете
Временно преподаю ЗОТИ,

4. Каких результатов добиваетесь от студентов, основные принципы работы.
Неопытный маг должен знать, как противостоять темным искусствам, хотя бы на начальном уровне, но твердо и так, чтобы в случае чего, сработала автоматика.

5. Внешность
Поджарый, высокий, немного сутулящийся из-за необходимости все время ходить на задних лапах и редко имеющий возможность встать на все четыре ноги, человек. Болезненный вид – как у  животного, пережившего суровую голодную зиму - на первый взгляд, может создать впечатление, что клыки мои стерты и слабеющее зрение не позволяет  разглядеть приближающегося врага. Но так могут думать только те, кто не оставлял на снегу  красного следа. Впрочем, об этом ниже.
Каштановая шерсть на голове, едва тронутой серебром, немигающий взгляд разных по оттенку глаз, длинные, «музыкальные» пальцы рук, узкая кость, утончённые черты лица. Вы могли бы принять меня за мага чистокровного происхождения, но моя далеко не бледная кожа, развитая мускулатура и, надоевший мне за последние 10 лет, дешевый коричневый костюм выдают во мне полукровку.
У меня нет фамильного замка,  доходов с ренты, слуг. У меня даже нет постоянной работы, ведь мало кто захочет брать на работу оборотня. Почему так получилось? Да просто

6. Характер
У меня не было выбора. Не было друзей. Не было будущего. Отсутствие простых жизненных радостей, вынужденная замкнутость развили во мне скрытность, отстранили от людей. И с детства мой мир делился на «я» и «они». Моими лучшими друзьями были книги. Мои эмоции подавлялись моими мыслями. Моими праздниками было временное отсутствие страхов. Нелюдимый мальчик, пугающий родителей не по годам взрослыми суждениями. Лунатик. Но мне повезло – Луна обернулась ко мне лицевой стороной. Напористый, внимательный, уравновешенный, преданный, сильный, но недоверчивый – такой я сейчас. 

7. Биография
Моё детство закончилось рано, с лёгкой подачи Фенрира Сивого. Один укус и я стал оборотнем. Отправная точка для забвения старой и начала иной жизни. У нашей семьи появилась большая проблема, и причиной этому был я.  Меня боялись зачислить в Хогвартс – как родители, так и преподаватели школы. Но Альбус Дамблдор, занявший тогда пост директора школы, взял на себя ответственность за все возможные неприятности, и Шляпа определила меня в Гриффиндор. С его стороны это был смелый поступок. Так думаю не только я, но и многие, кто в курсе моей двойственности. Чтобы обеспечить безопасность учащихся, во время полнолуния меня запирали в специальной построенной для этого Визжащей Хижине, которая приобрела репутацию дома с привидениями. Над входом в туннель, ведущий к Хижине, посадили небезызвестную всем Гремучую Иву, чтобы никто не мог туда попасть, кроме непосвященных. Я был счастливее, чем когда-либо в жизни. Впервые у меня появились друзья… трое отличных друзей. Сириус Блэк… Питер Петтигрю… и Джеймс Поттер. Я держал в тайне то, что я оборотень, но  ребята случайно узнали об этом на втором курсе и прозвали меня Лунатиком. Ради меня они стали незарегистрированными анимагами. Жизнь налаживалась, и на пятом курсе я даже стал старостой факультета. Мой выпуск – выпуск 1978 года, поэтому не рекомендую искать меня «вконтакте». После окончания учебы я много странствовал. Предметом моих изучений было не врожденное оборотничество и возможные методы его лечения. В связи с этим мне не раз приходилось сталкиваться с темными искусствами, благодаря чему я стал специалистом по защите от них. Именно это привело меня в Школу Магии и Волшебства в качестве преподавателя ЗОТИ, и именно поэтому я являюсь активным участником Ордена Феникса.

8. Артефакты
Волшебная палочка (вереск, ядро – сердечная жила норвежского красного трехрогого дракона)
И некоторые магические способности. Вернее, особенности. Оборотень. Патронус – волк, боггарт – полная Луна. На «ты» с ЗОТИ.

9. Животные
Я самодостаточен

10. Личный статус
-не смотри мне в глаза-

11. Связь с вами [только icq – можно в лс любому администратору]
У Брутто

12. Аватар
Оставлю администрации)

Браво! Бесценный и столь тонкий юмор, наверняка, спасал Вас в самых сложных жизненных ситуациях... Приняты, м-р Люпин! Отличной игры!
ВЕ.

0


Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » .|анкеты » Анкета для преподавателей