Романтика в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » flOod » Флуд vol. 1


Флуд vol. 1

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Ginny Weasley
да вроде тоже)мучительно борюсь со сном, но он пока побеждает((

0

62

Adreeana Brook
не поверишь...та же ситуация))

0

63

Ginny Weasley
ахахахах)))
пятница дает о себе знать?

0

64

Adreeana Brook
скорее экзамен напоминает о себе><

0

65

Ginny Weasley
ахахаха)экзамены? я уже забыла что это такое)))

0

66

Adreeana Brook
боже, как я вам завидую(

0

67

эх, уже играть хочется...х(

0

68

Ginny Weasley написал(а):

Adreeana Brookбоже, как я вам завидую(

я бы лучше экзамены сдавала, чем защищала бы диплом))
Susan Bones
не говори((((руки чешутся посты писать)

0

69

Adreeana Brook написал(а):

не говори((((руки чешутся посты писать)

ахахха, да...

0

70

а что мешает писать посты уже?))))
экзамены или не с кем?

0

71

Cuore Omanesque написал(а):

экзамены или не с кем?

ну вроде как пока никто не играет))))
предлагаю замутить какой-нить сценарий на всех и поиграть xDDDD

0

72

эх...был бы квест...вот бы я отписалась...ууу х)

0

73

Susan Bones
я тоооже))))

0

74

На кого квест писать?) кто участие принимает?

0

75

Ame Animo
Я!!

0

76

О. Я могу) запросто)

0

77

Сириус Блэк
о, Сиря, давай!!! Напишешь - расцелую х) прост я не оч сильна в квестах, только в сюжетах х)

0

78

примитивно, вот идейка на квест, если понравится - можно доработать :

Хогварст жил только тогда, когда в нем жили. Лето же для Хогвартса было самым ужасным временем года. Он скучал. Скучал по маленьким пакосникам, которые иногда разрисовывают стены мелом, или когда в его коридорах целуются влюбленные пары. Но лету тоже свойстенно заканчиваться, что было для здания очень хорошей и долгожданной новостью. Вот уже какбудто слышен стук колес поезда, вот как будто слышаться голоса людей. От такого даже Гремучая ива немного приподнимается и трясет своими большими ветвями в знак приветствия. И вот, Хогвартся дождался… в нем снова кипит жизнь.
Огромные двери Большого Зала открылись и народ волнами хлынул к своим факультетным столам. Все ребята щебетали, смеялись, обнимались. Всем было весело – ведь они снова в родном доме, в родной школе. Слова деректора и поздравления учителей все ждали с нетерпением – ведь это было так привычно. Для кого-то этот год станет последним в стенах Хогвартса, а для кого-то и первый в его пусть еще маленькой, но весьма веселой жизни. Да, слова пролетают незаметно – это им свойственно…все ждут, что директор объявит на сегодняшний вечер бал в честь начала учебного года. Все ждут с замиранием сердца… И, о Боже, дождались! Но не обычного бала, а маскарадного…но наши романтики знают, что если бал маскарадный, то вечер точно удастся на славу, и многое останется загадкой…ведь маски скрывают многое…
Музыка уже во всю разливается по залу. Дамблдор и Филч решили надеть маски на все лицо, надеясь, что уж их точно никто не узнает…ах, да не тут- то было!
В зал вошла группа молодых ребят в шикарных смокингах и в белых масках (…).  Они хотят, чтобы этот вечер очень запомнился всем, поэтому уже планируют небольшой подарок всем учащимся…сегодня, на сцене, они исполнят свои первые песни – и покорят сердца молодых особ. Молодые же особы же, в свою очередь, тоже планирую покорить сердца молодых людей. У них превосходные платья и шикарные маски.
Тут свет в зале потух…все нервно огляделись, но сквозь тьму увидели только людей в белых балахонах (…) В зале воцарился полный беспредел, но когда свет все же включили, то никто и не заметил, что в зале не хватило шестерых девушек. Вечеринка продолжалась, а люди в белых балахонах похитили девушек и привели их в выручай-комнату, что бы устроить свою маленькую вечеринку…

+1

79

Susan Bones
а мне кажется, Вы достаточно хороший "квестоплет"..Его слегка подкорректировать под количество реально посещающих форум игроков, и можно действовать.

+1

80

Lucius Malfoy
+1!

0

81

Я - в игре!
*только анкету надо написать*

+1

82

ахахахахахххаххааа!!!!))) точно!!! мы же сами анкеты еще не кинули, fcuk))

0

83

Cuore Omanesque
вот тебе и fcuk)))) ну-ка, быстро спать, встать, писать))

+1

84

да, ушел)

0

85

*задумчиво поглаживая бороду*
доброе утро...
и кто же могут быть эти люди...в белых балахонах?

0

86

Игорь Каркаров
ну, это уже как раскрутим...думаю, это ученики...но нужно доработать квест и для взрослых персонажей...в общем, у меня мнооогггоо работы х)

0

87

Добрый день) Я - мастер игры - это значит - отыгрываю любых недостающих персонажей, по минимуму требующихся в ситуативных квестах. Мне кажется, Susan Bones, Вы - потенциальный квестоплет Романтики. Первый. Странно, что Ame еще не предложил Вам эту должность, связывающую обязанностями по рукам и ногам)

0

88

Game Master
Не знаешь все, лучше замкни язык)))

0

89

Ame Animo
ну не так друго, друг мой *чмокает в щеку*. Мир и любовь, не сорьтесь
Game Master
спасибо, но мне действительно уже предложили эту должность и я безумно рада ее принять х)

0

90

пока мне не создали тему для квестов, я буду выкладывать их сюда.


Для Сириуса Блэка

Сириус Блэк распаковал чемоданы и начал развешивать рубашки в шкафу. «Вот Гарри и его друзья обрадуются, когда увидят меня в Большом Зале» - весело подумал Сириус и запел себе под нос какую-то веселую песенку. Но он быстро перестал петь и стал думать о том, что же он все-таки делает в Хогвартсе. Пару дней назад, находясь в убежище Ордена Феникса, Сириус получил письмо от Дамблдора, который просил его приехать в Хогвартс , чтобы не на долгое время занять место преподавателя по защите от темных искусств. Прежний преподаватель как-то очень странно исчез из своей спальни в квартире в Косом переулке. И это очень волновало директора Хогвартса. Сириус не долго думая, написал в ответ письмо с согласием преподавать в Хогварсте, хотя прекрасно понимал, что он станет мишенью для Пожирателей, которые тихо обитают и скрываются в школе чародейств. Но за это он не переживал, ведь он сможет охранять своего крестника и его друзей от несчастий. Да и со школьной скамьи Сириусу было очень интересно – а каково быть учителем?

Для Люциуса и Нарциссы Малфой
А тем временем Люциус и Нарцисса Малфой на платформе девять и три четверти провожали сына. Нарцисса махала Драко рукой и тихо утирала предательскую слезу, которая катилась по мраморной коже щеки. Муж не любил слезы жены, это Нарцисса уяснила сразу. Она никогда не была слабой, никогда не показывала слезы, но женщина просто не любила, когда единственный сын уезжал из дома. Она хотела, чтобы Драко всегда был с ней – таков уж материнский инстинкт. Женщина выпрямилась, взяла мужа под руку и они вместе направились к темной карете семьи Малфоев. Она все смотрела на своего мужа и никак не могла предугадать его действия или мысли. Она хотела знать все тайны, но муж ее в это не посвящал, что, откровенно говоря, ее страшно бесило. «Да что это за тайны, которых я не знаю?» - яростно думала она. Но это всего лишь мысли. Только мысли, которые никто не может услышать…

Люциус прекрасно знал, что твориться в душе его жены. Он очень хорошо знал Нарциссу: знал каждую ее привычку, каждый каприз. И он наслаждался этим знанием. Люциус очень хотел посвятить в планы Нарциссу, но договор есть договор…его нельзя нарушать. Он никогда бы не пожертвовал своей семьей, даже ради НЕГО… эта была кровавая сделка, но это того стояло. Люциус выполняет все для Темного Лорда, а ОН в свою очередь, не впутывает и не ставит под удар его семью. Нет, конечно, придет очередь и Драко заключить сделку с НИМ, но это потом, об этом пока рано думать. Люциус шел медленно, опираясь на черную трость с серебряным набалдашником. Бедро болело нещадно, но он молча терпел, ведь он Люциус Малфой – сильный и холоднокровный, он никому не расскажет о своей боли, хотя и прекрасно понимал, что жена все видит. Но она молчит, и за это ей он очень благодарен. Тога, неделю назад, авроры приселки одно из логов Пожирателей…была битва, было много погибших, но они отстояли. Отстояли до конца, хоть Люциус и был ранен. Намечалась новая битва, но пока это лишь на планах. Люциус повернулся к жене и помог ей сесть в карету. Нет, он все же расскажет жене правду…она должна знать…

0


Вы здесь » Романтика в Хогвартсе » flOod » Флуд vol. 1